Календарь событий
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Календарь благоприятных и неблагоприятных дней
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Человек и его дело

Описание рубрики

МАРИНА ЛЕОНИДОВНА - МЕДСЕСТРА КОМПЕТЕНТНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ

( 3 Голосов )
Рейтинг пользователей: / 3

Марина Леонидовна Гущина работает в поликлинике Даровской ЦРБ медсестрой хирургического кабинета, её общий медицинский стаж 33 года.

Она ещё в детстве решила, что хочет стать медиком и воплотила свою мечту в жизнь. Окончив Кировское медицинское училище, Марина Леонидовна работала медсестрой в Кировской областной детской клинической больнице в гастроэнтерологическом отделении.

 

ВРЕМЯ ПРЕДМЕТНЫХ ОЛИМПИАД - ДЛЯ МЕТОДИСТА САМОЕ НАПРЯЖЕННОЕ

( 4 Голосов )
Рейтинг пользователей: / 4

Методист районного методического кабинета Надежда Николаевна Боброва работает в сфере образования уже 42 года. К работе методиста она шла постепенно и начинала свой педагогический путь с учителя физкультуры.

Будучи ученицей Бечевской восьмилетней школы, Надежда Николаевна очень любила уроки физкультуры и была постоянной участницей районных соревнований по лыжным гонкам. Именно поэтому после окончания школы она поступила в Халтуринское педагогического училище на учителя физкультуры.

 

ПРОФЕССИЯ ЧЕТЫРЕХ СТИХИЙ - ВОЗДУХА, ЗЕМЛИ, ОГНЯ И ВОДЫ

Нас окружают люди разных профессий, в основном, мирных и безопасных - это продавцы, врачи, учителя, водители, рабочие. Но существуют и такие профессии, которые связаны с максимальным риском для жизни. Работа моего собеседника, а он парашютист-пожарный, входит в список десяти самых опасных. Молодого человека зовут Андрей Касьянов. Он подтянутый, спортивного телосложения, улыбчивый, с ямочками на щеках. Родом молодой человек из города Советска, но имеет даровские корни:  в Даровском у него живут родственники - дедушка Геннадий Григорьевич и бабушка Александра Васильевна Касьяновы.

С 2012 года Андрей работает парашютистом-пожарным ФБУ «Авиалесоохрана». Это учреждение, осуществляющее авиационную охрану лесов от пожаров на территории Российской Федерации, а также контроль за противопожарным и санитарным состоянием лесов. База авиалесоохраны находится под Москвой в г. Пушкино.

   

Т.В. ПОЛОЗОВА: "ВО ВСЁМ СТАРАЮСЬ УВИДЕТЬ СВОИ ПЛЮСЫ"

( 7 Голосов )
Рейтинг пользователей: / 7

Одна из самых известных Татьян в нашем районе - Татьяна Васильевна Полозова, председатель Даровской районной Думы, предприниматель с 20-летним стажем и просто красивая женщина.

Еще в школе Татьяна всегда участвовала в общественной работе, любила быть в гуще событий, а точнее, в первых рядах тех, кто эти события делал. Во взрослой жизни сложилось так, что, начав работать, она очень быстро заняла руководящую должность - стала заведующей детским садом. Это было очень трудное время - начало девяностых: молодому специалисту приходилось решать множество проблем в условиях плохого финансирования, управлять коллективом. 8 лет работы заведующей еще больше укрепили характер молодой женщины, открыли ей собственные возможности и резервы. Поэтому после того, как детский сад был закрыт, Татьяна Васильевна решила, что у нее достаточно сил и опыта, чтобы освоить новую нишу - стать предпринимателем.

 

И.Ю. Вопилова: "ЧТОБ ПОРЯДОК НАНЕСТИ, Я... СЧИТАЮ ДО ПЯТИ!"

( 4 Голосов )
Рейтинг пользователей: / 4

Воспитатель детского сада «Василёк» Ирина Юрьевна Вопилова всегда знала, что будет работать с детьми. В детстве она часто играла в школу с друзьями и очень любила водиться с малышами.

В старших классах девушка решила, что станет учителем начальных классов, и поступила в Орловский колледж педагогики и профессиональных технологий. Ирина Юрьевна отмечает, что несколько раз в год она проходила практику в школах города Орлова и в своей родной - Вонданской. Во время последней практики она поняла, что ей хотелось бы работать не с учениками начальных классов, а с дошколятами. Именно поэтому после окончания колледжа она стала искать работу в детских садах нашего посёлка.

   

Страница 2 из 80