Календарь событий
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Календарь благоприятных и неблагоприятных дней
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

"Меня радует, что покупатели довольны нашей продукцией"

( 13 Голосов )
Рейтинг пользователей: / 13

В ООО «Производственный комбинат» Галина Васильевна Новосёлова работает одиннадцать лет. Здесь она освоила множество различных профессий - машиниста тесторазделочных машин, пекаря, кладовщика, а весной этого года девушка была назначена технологом хлебокомбината.

«Получить профессию технолога мне предложило руководство Даровского райпо, и я, не раздумывая, согласилась, - говорит девушка. - На данный момент я студентка-заочница Кировского молочного техникума, учиться осталось ещё год». 
На хлебокомбинате Галина совмещает две должности - технолога и кладовщика. Кладовщиком девушка работает третий год, в её ведении - мучной склад и напиточный цех. Ежедневно Галина занимается отпуском сырья для выпечки всего ассортимента хлебобулочных изделий в зависимости от потребности, а каждые десять дней составляет отчётность по его расходованию.
На складе хлебокомбината мешки с мукой лежат аккуратно сложенными рядами высотой в несколько метров. «Считать мешки быстро и правильно мне в начале работы было трудно, осваивала эту премудрость постепенно. Сейчас делать это легко. Слежу за сроками хранения муки и другого сырья, за соблюдением всех санитарных правил и условий хранения сырья на складе, за чистотой и порядком в помещении склада. А ещё я занимаюсь отпуском в торговую сеть по всем торговым точкам даровского лимонада. Сейчас, в летний сезон, лимонад особенно пользуется спросом как у даровлян, так и у гостей посёлка».
Как технолог продукции хлебопечения Галина поэтапно контролирует весь технологический процесс: от замеса теста до выпуска готового хлеба и хлебобулочной продукции, соблюдение рецептур, работу пекарей, качество готовой продукции, также проводит анализы полуфабрикатов, ведёт необходимую бумажную отчётность. Технолог работает по сменам, бывает, приходит на производство и ночью – посмотреть и проконтролировать, как работает коллектив. «Выпечка хлеба - очень ответственная работа, - говорит Галина. - Коллектив у нас хороший, все женщины точно выполняют все технологические требования, трудятся с желанием, а покупатели довольны нашей продукцией».
По словам Галины, любая освоенная ею на хлебокомбинате профессия интересна по-своему, и она очень рада, что когда-то ей посчастливилось устроиться на работу в ООО «Производственный комбинат».
Наталья ВОХМЯНИНА.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить