Календарь событий
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Календарь благоприятных и неблагоприятных дней
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Надёжность - его главное качество

( 8 Голосов )
Рейтинг пользователей: / 8

По итогам 2015 года Игорь Николаевич Бахтин стал победителем районного смотра-конкурса «Лучший работник по профессии» в номинации «Лучший работник пищевой промышленности». Машиниста аммиачных холодильных установок ЗАО «Даровской маслодельный завод» Игоря Николаевича Бахтина руководство предприятия считает надежным и ответственным работником.

 

Он выполняет свою работу на совесть и очень аккуратно, не отказывается от поручений, которые не входят в перечень его должностных обязанностей, например, может выполнить столярные работы и сделать это даже в нерабочее время. Коллеги называют его мастером на все руки и часто обращаются за помощью.
Игорь Николаевич приехал в Даровской из Санчурска, где он родился, учился и работал. Он закончил СПТУ и до армии трудился в колхозе «Санчурский». После армии устроился на Санчурский маслозавод аппаратчиком вакуумных выпарных установок, восемь лет занимался изготовлением сгущенного молока. Именно на маслозаводе он познакомился с будущей женой, которая была родом из Даровского, и через некоторое время семья Бахтиных переехала в наш посёлок.
Здесь супруги устроились на Даровской маслодельный завод. Игорю Николаевичу предложили место машиниста холодильных установок и сразу же отправили на обучение по специальности в Кировский учебный комбинат молочной промышленности. Мужчина работает на предприятии десятый год. Он говорит, что хорошим наставником в первый год работы для него был Аркадий Петрович Куимов, который обучал его, показывал, рассказывал о тонкостях работы холодильных установок.
Игорь Николаевич работает по скользящему графику. На работу он приходит к пяти часам утра, чтобы к началу производственной смены в цех уже был подан холод. Охлаждение - очень важный процесс в производстве молочной продукции. Поддержание необходимого температурного режима гарантирует качество и сохранность продукции перед отправкой на предприятия общественного питания, в образовательные учреждения и торговые точки. Игорь Николаевич занимается текущим ремонтом холодильных установок, за время его работы ни разу не было сбоев в работе предприятия.
Мужчина говорит, что самая большая нагрузка на холодильные установки приходится на летний период, когда на улице тепло, поэтому каждую зиму машинисты проводят профилактические ремонтные работы, чистку оборудования.
Свободное время Игорь Николаевич проводит на пасеке. Несколько лет назад он решил заняться пчеловодством, купил две пчелиных семьи, сейчас их количество увеличилось до восьми. Он считает пчеловодство интересным занятием, а ещё вся его семья обеспечена мёдом - вкусным продуктом и отличным лекарством. Проводить время на природе любит и его сын Костя, они часто, особенно летом, вместе ходят на рыбалку.
Елена КОБАКА.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить