<
| Июнь 2022 | >
|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |
<
| Июнь 2022 | >
|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |
№20 15.03.2019
Покупатели сети магазинов «Карат» давно привыкли, что собственная продукция ООО фирмы «Хлеб» поступает в торговые точки ежедневно и практически в одно и то же время. Отгрузку продукции с пекарни организует ответственный экспедитор Олеся Сергеевна Мочалова.
В фирме «Хлеб» Олеся работает шесть лет и отмечает, что училась всему постепенно, непосредственно на рабочем месте. Она изучала ассортимент хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, запоминала адреса магазинов в Даровском и Котельничском районах, училась ориентироваться в разнообразии цен.
Коллектив, которым она руководит, мужской - четыре водителя и два грузчика. И все они беспрекословно слушают своего очаровательного начальника. Рабочий день экспедиторской группы начинается в 6 часов утра. Олеся распределяет товар, расписывает коробки по торговым точкам, следит за отгрузкой. Она отмечает, что каждый день только утром отправляет три машины с продукцией фирмы «Хлеб» по различным маршрутам.
Затем Олеся собирает заявки на следующий день, старается сделать это быстро и качественно. После того, как все заявки сформированы, она рассчитывает, сколько сырья понадобится для выпечки, и выдаёт его рабочей смене пекарей.
Обзванивая магазины, экспедитор не только собирает заявки, но и предлагает новую продукцию, которая в фирме «Хлеб» появляется постоянно. Олеся отмечает, что последние новинки выпечки пришлись по вкусу покупателям, и теперь заведующие магазинами, помимо привычных кондитерских изделий и выпечки, с удовольствием заказывают пиццу, сосиски в тесте, пирожки с абрикосовым и клубничным повидлом, открытые пироги с конфитюром. Эта продукция в горячем виде развозится по магазинам посёлка в обеденное время, в остальные торговые точки - на следующее утро.
Олеся говорит, что в фирме работают замечательные пекари и кондитеры, они стараются, чтобы продукция всегда была качественной и вкусной, и очень расстраиваются, когда что-то не получается. Да и сама она очень переживает, когда приходится уценять продукцию или принимать возвраты, к счастью, это бывает очень редко.
Экспедитору приходится работать с большим количеством различной документации, выполнять часть бухгалтерской работы.
Целеустремленная, аккуратная, сосредоточенная на работе, Олеся всегда всё выполняет вовремя. «Главное - правильно распределить время, - говорит она, - тогда успеваешь всё сделать в срок и качественно. А по вечерам я посещаю фитнес-студию «Тонус». Занятия спортом помогают быть в форме, заряжают энергией, которая очень пригождается в моей напряженной работе».
По итогам работы за прошлый год Олеся Сергеевна Мочалова заслуженно признана «Лучшим работником пищевой промышленности».
Елена КОБАКА.