<
| Декабрь 2024 | >
|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
<
| Декабрь 2024 | >
|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
№33 26.04.2016
Аппарат появился в музее К.Э. Циолковского, авиации и космонавтики. По словам научного сотрудника музея Евгения Кайсина, Киров стал третьим городом в России (после Москвы и Санкт-Петербурга), где поставили подобный аппарат. Его установку в музее приурочили к 55-летию со дня первого полета человека в космос.
Аппарат выдает пищу, которую изготовляют по таким же технологиям, как и для космонавтов. При этом продукты подаются в специальных тубах.
В музее можно приобрести несколько десятков видов блюд. Среди них зеленые щи, свинина с овощами и творог с облепихой. По первым наблюдениям сотрудников музея, наибольшим спросом пользуются космический борщ и мясное пюре.